Mensagem de status sobre o envio.

Voltar para Receitas

Sobremesas

Tartelete de goiabada com queijo

Tempo de Preparo

2hrs

Rendimento

8 fatias

Modo de Preparo

Para a massa:

1. Misture todos os ingredientes.

2. Leve para gelar por 30 minutos.

3. Abra a massa em uma forma canelada de fundo removível.

4. Depois, leve para o freezer por 40 minutos.

5. Retire e leve para assar em forno pré aquecido, a 180 graus, por 20 minutos.

6. Retire do forno e espere esfriar para rechear.

7. Na batedeira misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve para a geladeira.

8. Disponha o creme gelado sobre a massa da torta fria.

9. Para finalizar, cubra com Goiabada Cremosa Tambaú e, em seguida, decore com as lâminas de goiaba e os cubos de Goiabada Polly Tambaú.

10. Sirva gelada!

 

Ingredientes

  • Itens

    Proporção

  • Farinha de Trigo

    250g

  • Açúcar

    65g

  • Manteiga

    125g

  • Cream Cheese

    200g

  • Leite Condensado

    150g

  • Limão

    1 sumo

  • Essência de Baunilha

    1 colher de café

  • Goiabada Cremosa Tambaú

    400g

  • Goiabada Polly Tambaú

    cortada em cubinhos

  • Goiaba

    4 unidades laminadas

  • Ovo

    1