Voltar para Receitas
Sobremesas
Tempo de Preparo
Rendimento
Para a massa:
1. Misture todos os ingredientes.
2. Leve para gelar por 30 minutos.
3. Abra a massa em uma forma canelada de fundo removível.
4. Depois, leve para o freezer por 40 minutos.
5. Retire e leve para assar em forno pré aquecido, a 180 graus, por 20 minutos.
6. Retire do forno e espere esfriar para rechear.
7. Na batedeira misture todos os ingredientes do creme de queijo e leve para a geladeira.
8. Disponha o creme gelado sobre a massa da torta fria.
9. Para finalizar, cubra com Goiabada Cremosa Tambaú e, em seguida, decore com as lâminas de goiaba e os cubos de Goiabada Polly Tambaú.
10. Sirva gelada!
Itens
Proporção
Farinha de Trigo
250g
Açúcar
65g
Manteiga
125g
Cream Cheese
200g
Leite Condensado
150g
Limão
1 sumo
Essência de Baunilha
1 colher de café
Goiabada Cremosa Tambaú
400g
Goiabada Polly Tambaú
cortada em cubinhos
Goiaba
4 unidades laminadas
Ovo
1